конгрэтьюлэшнс!
перед вами стоит самый безбашенный участник
фестиваля decadance! и кроме недельного запаса хубба-буббы со вкусом черники
ты получаешь еще и интервью в еженедельном блоге нашей главной болтушки
оно будет там, вон там, внизу, ура!
Одри Холден,
«ну, хорошо, хорошо, ребята, вы сейчас слышите меня, если вы не носите беруши, конечно. я раньше никогда не выходила на публику в таком виде, да и вообще не выходила. не волнуйтесь, вы не поймете меня, только если вы не говорите по-английски, я Одри Кэтлин Холден, и мне двадцать четыре. все те, кто меня знает, - привет, мам! - зовут меня белка. сюда я попала из Колумбии, штат Южная Каролина, отличное место, съездите туда, это стоит того.
мою жизнь можно описать несколькими словами, больше просто нечего добавить, это побег, свобода и веселье. я коротаю дни за гитарой. по будням хожу на работу, я юрист. что еще? а дома, после тяжелого дня, мне совсем не скучно. ха! меня ждет холодильник, он, кстати, пустой, и вымышленный мужчина. думаю, сейчас он гуляет и как раз в поисках меня.»
ладно, милая, давай покончим с этим. ничего, если я буду звать тебя так? нет? чудно. я все правильно поняла. хорошо, начнем с того, что заставляет тебя расцветать на глазах или же наоборот. я о том, что ты любишь, что нет. чистая формальность. | |
я очень люблю смотреть на звезды, помню в детстве, когда мне было лет пять, отец купил мне телескоп. я, не отрываясь от него, всю ночь смотрела на ночное небо. люблю играть на гитаре, ведь этому я посвятила большую часть своей жизни. первый раз взяла гитару лет в девять и так не отпускала из рук. люблю читать, как ни странно, классику. очень люблю море и океан, люблю гулять по набережной и ловить ветер своими волосами. | |
вау, а ты интересная личность, я вот люблю бананы, просто страсть как люблю. душу готова продать за банановый кекс. ммм! ладно, галочка есть. еще три. мы не знаем ничего о тебе, мы просто не знаем тебя. впервые видим. что же ты прячешь внутри? | |
меня очень сложно охарактеризовать, да и сама-то я не особо представляю какой у меня характер. вы бы лучше спросили у людей, знающих меня хорошо. ну да ладно, попробую сама. | |
как неожиданно!!! по тебе не скажешь. а кем были твои родители? как прошло твое детство? где оно прошло? ты же приезжий, ну хоть что-то хорошее до нас у тебя было. я сомневаюсь, ну да ладно. | |
помню, когда я убегала из дома, я думала только о том, что буду сильно скучать по брату и чтобы ни случилось, я когда-нибудь найду его. вспоминая годы жизни до моего побега, на лице появляется улыбка, которую невозможно сдержать. это были прекрасные годы моей жизни. годы вместе с семьей. конечно, я помню не все, ведь когда я убежала из дома, мне было всего десять лет. каких-то жалких десять лет. в семье всегда царила гармония, мир и покой. мы были среднестатестической семьей и прилежными гражданами, которые всегда слушались и подчинялись закону. мать работала учителем алгебры, а отец - на нефтехимическом заводе. в деньгах мы никогда не нуждались, но также и нельзя сказать, что их было очень много. мое детство прошло так, как мечтают даже самые богатенькие детки. я выросла в доме, полного заботы и любви. я никогда не видела, чтобы мой отец когда-либо поднимал руку на мать. в школу меня отвели, когда мне было шесть лет. родители подумали, что так будет лучше для меня и для моего дальнейшего жизненного пути. они хотели вырастить из меня порядочного гражданина-работника. для меня же школа всегда была - адом. ненавидела это заведение и поначалу считала, что родители меня наказывают за что-то. оказалось, что в это ужасное здание мне предстояло ходить еще много-много лет. | |
прослезилась. нет-нет, я в порядке. соринка, тут тучи соринок, нужно проветрить будет. я слышала свист? так, похоже пришло время до самого горячего блюда в меню. вина? отлично. расскажи нам о своих отношениях, если они были, а шепотом можешь поведать мне свою тайну о прошлом, если она есть, конечно. | |
отношения у меня как-то не складывались с мужчинами. мне всегда попадались либо наглецы, которые хотят только секса, либо тихони из которых и слова-то не вытянешь. чего-то среднего не было никогда. хотя, был один паренек. его звали, вроде, Брендон или Бред, не суть. так вот мне казалось, что я его люблю и, что он меня тоже. оказалось, что это был воришка, который при всем своем раскладе и меня вовлек в эту сферу. сама же я даже не понимала, что помогаю ему, но это и правда случилось. не хочу вспоминать эти моменты жизни, ведь именно из-за них я и решила стать юристом. эти отношения, возможно, сыграли какую-то роль в моей жизни и если бы не они, я бы, может, сейчас была каким-нибудь продавцом, а может и чего хуже. eg. я часто грубил, но здесь я понял, как глуп был, стал пытаться что-то с этим сделать. не очень выходит, но совесть мучает. | |
это уйдет в могилу со мной и моими читателями. i swear on my life. они тоже. знаешь? мне понравилось, остальным, я думаю, тоже. если они прочитали, конечно. что? я молчала. спасибо! и до новых встреч со мной. |
Отредактировано Audrey Holden (2014-06-26 20:42:31)