У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
girls
boys
лето в денвере!
посмотрите на ваши календари - какой сегодня день? 1 июня, первый день летнего карнавала ледяных напитков, безумных идей и солнечных брызг в воздухе. время коротких шорт, вишневой крем-соды и соленого, свежего бриза.
эй, новости!!!
IMP! меняем личное звание или заливаем профиль морской водой.
NEW! фруктово-тыкальная навигация, дотроньтесь до клубники, апельсина, лимона или грейпфрута - увидите сами С:
26.06//ЛЕТО В ДЕНВЕРЕ! шикарные новости, ребята, море проснулось в наших сердцах, на форуме царит атмосфера жаркого лета. пляжная лихорадка!

decadance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » decadance » church fair » по утрам нам поют соловьи [господа, мы ждем вас]

по утрам нам поют соловьи [господа, мы ждем вас]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<center><div style="text-align: center;font-family: 'Monkey Snake'; font-size: 85px; color: #00538f; text-shadow: 1px 0px 0px black; margin-bottom: -27px; font-weight: normal;">boys boys boys</div></center>
<center>
<div style="width: 470px; border: 5px solid #167cc6;">
<div style="border: 2px solid #3eaefe;">
<div style="border: 3px double #96d3ff;">
<div style="background-color: #def0ff; text-align: justify; padding: 10px; letter-spacing: 1px;">
хотели почувствовать себя защищенной, хоть раз? тогда позвонить 911, они увезут вас в стальной бункер под землей, и вас никто не тронет, вас просто не найдут. ну, или просто найдите такого мужчину, который согласиться караулить у вашей двери день и ночь.<br><b>кто ищет, тот всегда найдет.</b>
</div></div></div></div>
</center>
я выгляжу;

http://funkyimg.com/i/HVki.gif http://funkyimg.com/i/HVkk.gif
имя, возраст, профессия
занимаемая внешность

ты и я, мы брат и сестра//отец и сын//вместе навеки//друзья

я буду твоим чудом, я буду твоим небом, я буду стоять позади тебя, купаясь в прозрачном свечении, что источают твои крылья. ты будешь ангелом, а я - твоим хранителем.

расскажи о нём, о его истории, о том, как они с отцом ходили на рыбалку в детстве, как он запускал бумажные самолётики из окна своего офиса, как он решился переехать в это место, как он ходит в кино с семьей каждый вторник, и почему ты хочешь видеть его.

код;
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#00538f][/td]
[/tr]
[/table]
[table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#00538f][/td]
[td width=1% bgcolor=#afcbe9][/td]
[td][align=center][img]http://funkyimg.com/i/HVki.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/HVkk.gif[/img]
[size=25][font=Georgia][b][i]имя, возраст, профессия[/i][/b][/font][/size]
[size=10]занимаемая внешность[/size][/align]

[align=center][font=Georgia][size=20][i]ты и я, мы [b]брат и сестра//отец и сын//вместе навеки//друзья[/b][/i][/size][/font][/align]
[quote][align=center][font=Georgia][size=18][i][b]я[/b][/i][/size] [size=14][i]буду твоим чудом, я буду твоим небом, я буду стоять позади тебя, купаясь в прозрачном свечении, что источают твои крылья. ты будешь ангелом, а я - твоим хранителем.[/i][/size][/font]
[/align][/quote]
[align=left]расскажи о нём, о его истории, о том, как они с отцом ходили на рыбалку в детстве, как он запускал бумажные самолётики из окна своего офиса, как он решился переехать в это место, как он ходит в кино с семьей каждый вторник, и почему ты хочешь видеть его.[/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#afcbe9][/td]
[td width=1% bgcolor=#231d13][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://25.media.tumblr.com/01e8b04b55a8b0b704d68caf09af146c/tumblr_mt79asOYga1qb9jcko4_250.gif http://static.tumblr.com/d3c5baf1f7c16a9165862d930adf73b1/doemn1f/Ekqmz3zw8/tumblr_static_say_my_name.gif
уолтер мориарти, 55, глава юридической фирмы
bryan cranston

ты и я, мы отец и дочь

я буду твоим чудом, я буду твоим небом, я буду стоять позади тебя, купаясь в прозрачном свечении, что источают твои крылья. ты будешь ангелом, а я - твоим хранителем.

уолтер родом из лондона. там он много лет назад основал свою компанию. и всё бы ничего, да только дочь у него одна и та непутёвая. а ей когда-нибудь так или иначе придётся стать во главе семейного бизнеса. строптивую джим таки удалось укротить, отослав в гарвард. но, по окончанию учёбы, возвращаться в лондон она не захотела. тем временем мориарти узнаёт, что у него рак. выбора нет - он берёт отпуск и уезжает в денвер, чтобы вернуть джим домой.

уолтер -хороший человек и неплохой отец, хоть сам так не думает. он мало уделял времени джим, когда она была подростком и из-за этого она держит на него обиду. хотя в глубине души, она любит своего папу. не смотря на то, что уолтер болен и уже преклонных лет, он всё равно жизнерадостный и весёлый человек. все друзья джим обожают его и когда приходят в дом мориарти, не прочь перекинуться парой тройкой слов с уолтом. он же называет джим при друзьях 'плюшечкой', что её безумно бесит.

описанное выше - это лишь набросок, который можно исправлять и дописывать, как душе угодно. решите взять уолта надежда умирает последней - отвечу на любые вопросы, найду гифок кучу, игрой обеспечу и буду сильно любить. из него можете слепить очень крутого и колоритного персонажа. пусть хоть мет варит, лишь бы не противоречило всему написанному выше. наличие скайпа весьма желательно. жду тебя, дэдди <3355575

Отредактировано Jim Moriarty (2014-06-20 23:42:00)

+1

3

http://38.media.tumblr.com/8f53ccd785200e78e1dd182010b84524/tumblr_mz0tv4NrKl1r2hv2go6_250.gif http://31.media.tumblr.com/eca7b01739e031ff3249b68d23713259/tumblr_n41winXZLU1rozghxo2_r1_250.gif
харви спектр и майкл росс, 35 и 21, глава юридической фирмы 'денвер спектр' и юрист в фирме
gabriel macht & patrick j. adams

ты и я, мы коллеги

харви. мой босс. странный тип: променял блестящую карьеру в нью-йорке на свою маленькую контору в денвере [говорит та, кто отказалась от работы в лондоне]. он ссылается на то, что надоела суета, захотелось покоя. быть может так оно и есть, но в это, честно говоря, верится с трудом. не смотря на всё то, что остаётся для меня загадкой в харви, он отличный лидер и превосходный юрист. всего три поражения - и все в игровых судах ещё в гарварде. я рада, что попала к нему на стажировку, ведь у харви есть чему поучится.
майкл. добрый, отзывчивый парень, всегда готов помочь. он невероятно умён и сообразителен, всё схватывает налету. но вопреки всем положительным чертам, майк ещё более странный, чем харви. взять хотя бы то, что в гарварде мы учились на одном курсе, но я его совершенно не помню. он говорит, что мы были на разных потоках и он сам меня видел только пару раз.
все не состыковки в истории моих коллег, которым вдруг надоел шум мегаполиса, меня настораживают. мы втроём отличная команда и уже успели подружится, но эти двое точно скрывают от меня что-то.  вопрос лишь, что именно?..

это будет этакая наша версия продолжения 'форс-мажоров': харви и майкла раскрыли и взамен на то, что история ни будет поддаваться огласке, харви лишают лицензии адвоката в штате нью-йорк. не беда: по идеи майкла они едут в колорадо и начинают тут всё с нуля. в их планах раскрыть масштабное дело и позволить харви вернуться в нью-йорк.
если вы не смотрели сериал и сейчас вообще не вкуриваете о чём речь, объясню: секрет в том, что майкл не заканчивал ни гарвард, ни какой-либо другой юрфак и харви взял его себе на работу незаконно. их план частично разоблачили, поэтому они бежали в денвер, чтобы залечь на дно.
в общем, оч крутые ребята, которых я оч жду. у меня есть идеи для игры и вообще много всего всякого. приходите <37876

0

4

Риккардо (35-36 y.o.), Лука (31-32 y.o.) и Данте (26-27 y.o.)
Рик - владелец семейного бизнеса (строительная компания; судостроительная и жилищная), Лу - занимается всем, чем угодно, Дани связал свою жизнь, как и я, с творчеством;

внешности разделены по группам (не спрашивайте про критерии отбора хд)
Matthew Goode - Lee Pace - Harry Lloyd
Colin Farrell - Daniel Gillies - Nathaniel Buzolic
Bradley Cooper - Chris Pine - Chace Crawford
(p.s. мордашки обсуждаемы)

вы и я, мы семья

Мы переехали в США, когда мне быть пять. Отец расширял бизнес и считал, что лучше него никто не справится с раскруткой нового филиала компании в Америке. После солнечной Италии климат Калифорнии, куда они переехали, стал настоящим испытанием для избалованных жаркой погодой Фарнезе. Но, знаете, что? Ко всему привыкаешь. И мы привыкли, через пару лет позабыв о том, как трудно было акклиматизироваться в абсолютно новом для нас месте.
К сожалению, судьба распорядилась таким образом, чтобы рано лишить нас родителей. Мне было пятнадцать, когда они погибли в автокатастрофе: ехали с какого-то мероприятия, был сильный дождь, и, говорят, дорога оказалась очень скользкой – машина потеряла управление и упала с моста. Увы, никто не смог выбраться…

http://31.media.tumblr.com/39aac7f5408eb44109ed75d79f3a8260/tumblr_msisitTQhW1r5siljo2_250.gif
Рик
После того, как родители погибли в автокатастрофе, он стал старшим. На его плечи свалилась огромная ответственность за двух младших братьев и сестру. Он уже работал на отца, в его компании, и шел по карьерной лестнице, начав с низов, поскольку так хотел отец. После его смерти, как и предполагалось, он занял главенствующий пост не только в компании, но и в семье. Пришлось забыть о себе, о своих целях и желаниях, потому что нужно было воспитывать младших. К сожалению, Лу не был помощником в этом деле - он только спорил и критиковал каждый шаг, считая Рика слишком серьезным и взвалившим на себя много ответственности. Он забыл о том, что он - наш брат. Он стал нам отцом, особенно мне.
Внимательный, строгий, моральной крепкий - у него твердый костяк характера, ясный ум и четкий план на каждый день своей жизни. Настоящий бизнесмен, знающий, как делать деньги и приумножать капитал. Пожалуй, в своей рациональности он уже достиг дотошного перфекционизма. Порой, мне кажется, что он забыл, что такое жизнь - она не состоит из цифр и сделок, в ней есть место развлечениям и отдыху. А он, кажется, уже лет пять не брал отпуск и женился на своей работе, которая также является и его любовницей. Трудоголик. Это уже начинает походить на болезнь. Я волнуюсь. Он должен больше думать о себе.

http://37.media.tumblr.com/2f3695d9871cf39baadb2ea1ec001139/tumblr_mvm0cxYtGT1qgzpr7o4_250.gif
Лу
Самый главный спорщик в семье. Хлебом не корми - дай с кем-нибудь сцепиться в словесной перепалке и убедить в своей правоте. Иногда мне кажется, что он не понимает - если с ним соглашаются, то только доля того, чтобы поскорее избавиться от него и закончить спор. Они всё время ссорятся с Риком - Лу критикует каждый его шаг, даже, если все вокруг считают его абсолютно и единственно верным - Лу всё равно найдет, к чему придраться. В какой-то степени он легкомысленный. Живет только сегодняшним днем и не заботится о будущем, ведь о нем есть кому подумать в нашей семье.
Очень общительный и легкий на подъем. Является завсегдатаем многих вечеринок, но не слывет гулякой и прожигателем жизни. Умеет вовремя собраться и остановиться - его жизнь не состоит из развлечений, он прекрасно знает, как надо работать и двигаться к своим целям. Упорный, целеустремленный, знает цену не только себе, но и другим, о чем не забывает поведать. У него прекрасно подвешен язык, он мастер острот и хороших шуток. Легко становится душой компании и переключает всё внимание на себя. При этом в деловой обстановке очень похож на Рика - такой же серьезный, собранный и настроенный на результат.
Если Рик у нас - отец, то Лу - идеальный старший брат и в некоторые моменты - сумасшедший дядюшка.

http://24.media.tumblr.com/82e0408d59f30aacf5e3648ad4941dbd/tumblr_n1q7reALQ41qb865lo7_r1_250.gif
Дани
Светлый, озорной, душевный - такой, как я. Мы с ним могли бы быть близнецами - по характеру, конечно же, потому что мы очень похожи, и, соответственно, легко находим общий язык в любой ситуации. Кто бы мог подумать, что наше идеальное братско-сестринское общение так далеко зайдет? Но об этом знаем только мы.
Не сказать, что он скуп на слова, но, прежде чем что-то озвучить, тщательно продумывает свою речь. Не любит говорить лишнее и вообще выдавать какую-либо информацию. Часто погружен в свои мысли - в его голове идет не останавливающийся мыслительный процесс, кажется, что даже когда он спит - думает. Не питает любви к шумным вечеринкам, но, порой, посещает их ради своих друзей или родных, когда этого требует случай. Не очень любит одиночество, но, когда увлекается каким-то творческим процессом, то погружается в него с головой и не рад, если кто-то его в этот момент беспокоит. Может не выходить из дома несколько дней подряд - в зависимости от того, как сильно он занят или чем-то увлечен. Заинтересовать его можно практически всем, чем угодно - он любит пробовать что-то новое, изучать все аспекты жизни, но в разумных пределах. Его сложно назвать мечтателем, но и реалистом не назовешь - он держится в золотой середине, разбавляя здравый смысл мечтами о высоком и далеком.

Отредактировано Tea V. Farnese (2014-06-23 09:43:02)

0

5

http://se.uploads.ru/mcOgv.gif http://se.uploads.ru/USX5m.gif
я зову тебя Джеем, это вполне может быть твоим вторым именем или просто прозвищем, тебе не меньше 27 лет и работа у тебя именно та, которая тебе нравится
Matt Bomer или Jamie Dornan

ты и я, мы лучшие друзья, почти семья

Он – третий ребёнок в семье. У него есть старший брат, который живёт то ли где-то в Майами, то ли на Манхэттене – честно говоря, Джей даже не в курсе, где его брат. Они уже давно не общались, да и как-то не горели желанием раньше – слишком разные и эмоциональные, и в детстве всё время дрались друг с другом. Крепких братских отношений, как уже можно понять, у них нет. Ещё у него есть младшая сестра, но между ними пропасть в пятнадцать лет – не удивительно, что и с ней он особо не поддерживает отношения, посылая только подарки на все праздники и иногда приезжая на Рождество. Кстати, эта сестра – плод любви отца и его любовницы, которая теперь является его новой женой. Родители развелись, когда мать узнала про измену мужа и беременность его любовницы – не захотела жить с таким позором, и была готова забрать с собой сыновей, но отец не позволил. Нанял лучших адвокатов и пригрозил, что оставит свою бывшую супругу без гроша в кармане, если она отберет у него сыновей. Он не собирался запрещать ей видеться с ними, но собирался воспитывать своих наследников сам, чтобы в дальнейшем передать им бразды правления бизнесом. Кстати, отец был сущим тираном.
Он поступил в Стэнфорд не только по настоянию отца, но и по своему желанию. Реализация амбиций требовала достойного места с историей и площадкой для старта, на которой можно стать настоящей личностью. Знаете, что сразу чувствуется, когда вы общаетесь с этим человеком? – его природное обаяние. Именно природное. Находясь еще в подростковом возрасте он уже пользовался невероятной популярностью у противоположного пола. Он всегда был вежливым, мягким и обходительным, несмотря на его довольно пошлые шуточки и двусмысленные взгляды, которыми он одаривал своих сверстниц. Он всегда по своей натуре был настоящим сорванцом и, как говорится, «плохим парнем». Это и привлекало в нем, хотя от отца часто перепадало за плохое поведение, на которое жаловались преподаватели в школе.
Он умен, довольно артистичен и очень проницателен. Умеет общаться с разными людьми и достаточно легко располагает их к себе, настраивая на доверительную атмосферу. В общении сразу показывает свою эрудицию и широкий кругозор: он много читает и старается всегда быть в курсе новостей, будь то погода, политика или новинки киноиндустрии. В нём видны некие аристократические манеры, что с таким старанием ему всегда прививал отец. Он знает себе цену, но не завышает её, как делают многие. Питает страсть к дорогим автомобилям, часам и темным алкогольным напиткам. Предпочитает вращаться в высших кругах общества, что не мешает ему совершенно спокойно общаться с простыми людьми, которые на него работают, ремонтируют его автомобиль или обслуживают в ресторане. Он делит людей на категории, но не даёт им это ощутить в общении. Достаточно спокоен, но не обладает резиновым терпением, поэтому рано или поздно способен взорваться. Тогда лучше никому не находиться рядом с ним, иначе это чревато неприятными последствиямb.
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
Когда мужчина с женщиной друзья,
Всё очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно…
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
Они – лучшие друзья. Это странно слышать посторонним людям, которые их совсем не знают, но это действительно так, они – лучшие друзья. Хотя... пожалуй, стоит признаться в том, что между ними существует некое влечение и более чем дружеский интерес друг к другу, но дело в том, что они не обсуждая ничего сами собой "договорились" быть друзьями. Они могут позволить себе в отношении друг друга очень много: спать в одной кровати, напиваться вдвоем дома перед телевизором, разгуливать в чем попало друг перед другом, названивать посреди ночи, пошло шутить и тусить до упаду, в общем делать всё то, что делали бы нормальные друзья - парень и парень, девушка и девушка, но они же мужчина и женщина. И это всё же кое-что меняет. Им сложно быть вместе, но друг без друга – еще сложнее. Они дошли уже до того, что обсуждают между собой мужчин и женщин, которые их привлекают. Чувствуя некоторые уколы ревности в отношении друг друга, они все равно не могут остановиться. Это уже как наркотик, как пламя, которое так завораживает, но обжигает, если подойти ближе дозволенного. Пытка, которую они сами себе устроили и к которой так привыкли, которую так боятся прекратить. Так боятся... потерять друг друга, что всегда держатся на определенном уровне отношений, никогда не переступая дозволенных границ. По крайней мере раньше никогда не переступали, а что будет дальше?... время покажет: останутся ли они лучшими друзьями и дальше, или все-таки нарушат все свои негласные правила.
P.S. именно он уговорил Тею поехать в Денвер.

Отредактировано Tea V. Farnese (2014-06-21 18:35:08)

0

Вы здесь » decadance » church fair » по утрам нам поют соловьи [господа, мы ждем вас]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно