| | я зову тебя Джеем, это вполне может быть твоим вторым именем или просто прозвищем, тебе не меньше 27 лет и работа у тебя именно та, которая тебе нравится Matt Bomer или Jamie Dornan
ты и я, мы лучшие друзья, почти семья
я буду твоим чудом, я буду твоим небом, я буду стоять позади тебя, купаясь в прозрачном свечении, что источают твои крылья. ты будешь ангелом, а я - твоим хранителем.
Он – третий ребёнок в семье. У него есть старший брат, который живёт то ли где-то в Майами, то ли на Манхэттене – честно говоря, Джей даже не в курсе, где его брат. Они уже давно не общались, да и как-то не горели желанием раньше – слишком разные и эмоциональные, и в детстве всё время дрались друг с другом. Крепких братских отношений, как уже можно понять, у них нет. Ещё у него есть младшая сестра, но между ними пропасть в пятнадцать лет – не удивительно, что и с ней он особо не поддерживает отношения, посылая только подарки на все праздники и иногда приезжая на Рождество. Кстати, эта сестра – плод любви отца и его любовницы, которая теперь является его новой женой. Родители развелись, когда мать узнала про измену мужа и беременность его любовницы – не захотела жить с таким позором, и была готова забрать с собой сыновей, но отец не позволил. Нанял лучших адвокатов и пригрозил, что оставит свою бывшую супругу без гроша в кармане, если она отберет у него сыновей. Он не собирался запрещать ей видеться с ними, но собирался воспитывать своих наследников сам, чтобы в дальнейшем передать им бразды правления бизнесом. Кстати, отец был сущим тираном. Он поступил в Стэнфорд не только по настоянию отца, но и по своему желанию. Реализация амбиций требовала достойного места с историей и площадкой для старта, на которой можно стать настоящей личностью. Знаете, что сразу чувствуется, когда вы общаетесь с этим человеком? – его природное обаяние. Именно природное. Находясь еще в подростковом возрасте он уже пользовался невероятной популярностью у противоположного пола. Он всегда был вежливым, мягким и обходительным, несмотря на его довольно пошлые шуточки и двусмысленные взгляды, которыми он одаривал своих сверстниц. Он всегда по своей натуре был настоящим сорванцом и, как говорится, «плохим парнем». Это и привлекало в нем, хотя от отца часто перепадало за плохое поведение, на которое жаловались преподаватели в школе. Он умен, довольно артистичен и очень проницателен. Умеет общаться с разными людьми и достаточно легко располагает их к себе, настраивая на доверительную атмосферу. В общении сразу показывает свою эрудицию и широкий кругозор: он много читает и старается всегда быть в курсе новостей, будь то погода, политика или новинки киноиндустрии. В нём видны некие аристократические манеры, что с таким старанием ему всегда прививал отец. Он знает себе цену, но не завышает её, как делают многие. Питает страсть к дорогим автомобилям, часам и темным алкогольным напиткам. Предпочитает вращаться в высших кругах общества, что не мешает ему совершенно спокойно общаться с простыми людьми, которые на него работают, ремонтируют его автомобиль или обслуживают в ресторане. Он делит людей на категории, но не даёт им это ощутить в общении. Достаточно спокоен, но не обладает резиновым терпением, поэтому рано или поздно способен взорваться. Тогда лучше никому не находиться рядом с ним, иначе это чревато неприятными последствиямb. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Когда мужчина с женщиной друзья, Всё очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, Хотя теоретически возможно… • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Они – лучшие друзья. Это странно слышать посторонним людям, которые их совсем не знают, но это действительно так, они – лучшие друзья. Хотя... пожалуй, стоит признаться в том, что между ними существует некое влечение и более чем дружеский интерес друг к другу, но дело в том, что они не обсуждая ничего сами собой "договорились" быть друзьями. Они могут позволить себе в отношении друг друга очень много: спать в одной кровати, напиваться вдвоем дома перед телевизором, разгуливать в чем попало друг перед другом, названивать посреди ночи, пошло шутить и тусить до упаду, в общем делать всё то, что делали бы нормальные друзья - парень и парень, девушка и девушка, но они же мужчина и женщина. И это всё же кое-что меняет. Им сложно быть вместе, но друг без друга – еще сложнее. Они дошли уже до того, что обсуждают между собой мужчин и женщин, которые их привлекают. Чувствуя некоторые уколы ревности в отношении друг друга, они все равно не могут остановиться. Это уже как наркотик, как пламя, которое так завораживает, но обжигает, если подойти ближе дозволенного. Пытка, которую они сами себе устроили и к которой так привыкли, которую так боятся прекратить. Так боятся... потерять друг друга, что всегда держатся на определенном уровне отношений, никогда не переступая дозволенных границ. По крайней мере раньше никогда не переступали, а что будет дальше?... время покажет: останутся ли они лучшими друзьями и дальше, или все-таки нарушат все свои негласные правила. P.S. именно он уговорил Тею поехать в Денвер. | | |