<center><div style="text-align: center;font-family: 'Monkey Snake'; font-size: 85px; color: #00538f; text-shadow: 1px 0px 0px black; margin-bottom: -27px; font-weight: normal;">bubblegum girls</div></center> <center> <div style="width: 470px; border: 5px solid #167cc6;"> <div style="border: 2px solid #3eaefe;"> <div style="border: 3px double #96d3ff;"> <div style="background-color: #def0ff; text-align: justify; padding: 10px; letter-spacing: 1px;"> прекрасные и опасные, очаровательные и переменчивые, жизнерадостные и в то же время печальные, глубоко несчастные - испытайте весь диапазон чувств, будучи рядом с девушкой.<br><b>кто ищет, тот всегда найдет.</b> </div></div></div></div> </center>
имя, возраст, профессия
занимаемая внешностьты и я, мы брат и сестра//мать и дочь//вместе навеки//друзья
я буду твоим чудом, я буду твоим небом, я буду стоять позади тебя, купаясь в прозрачном свечении, что источают твои крылья. ты будешь ангелом, а я - твоим хранителем.
немного о том, какую жизнь она вела, как добралась до этого места, что скрывает ее потаенное, сокровенное прошлое, как она спит и дышит, какое мороженое любит покупать в аквапарке, и как ты ждешь ее, за что любишь ее или почему не можешь стерпеть.
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#00538f][/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=1% bgcolor=#00538f][/td] [td width=1% bgcolor=#fbc7fd][/td] [td][align=center][img]http://funkyimg.com/i/HVPJ.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/HVPF.gif[/img] [size=25][font=Georgia][b][i]имя, возраст, профессия[/i][/b][/font][/size] [size=10]занимаемая внешность[/size][/align] [align=center][font=Georgia][size=20][i]ты и я, мы [b]брат и сестра//мать и дочь//вместе навеки//друзья[/b][/i][/size][/font][/align] [quote][align=center][font=Georgia][size=18][i][b]я[/b][/i][/size] [size=14][i]буду твоим чудом, я буду твоим небом, я буду стоять позади тебя, купаясь в прозрачном свечении, что источают твои крылья. ты будешь ангелом, а я - твоим хранителем.[/i][/size][/font] [/align][/quote] [align=left]немного о том, какую жизнь она вела, как добралась до этого места, что скрывает ее потаенное, сокровенное прошлое, как она спит и дышит, какое мороженое любит покупать в аквапарке, и как ты ждешь ее, за что любишь ее или почему не можешь стерпеть.[/align][/td] [td width=1% bgcolor=#fbc7fd][/td] [td width=1% bgcolor=#00538f][/td] [/tr] [/table]